Appareils et accessoires
Tofu brouillé à l’indienne
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Curry au tofu fumé
40min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min