Appareils et accessoires
Tofu brouillé à l’indienne
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
11 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gulai de seitan et légumes
50min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Chili sans viande
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tofu façon grand-mère
3h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min