Appareils et accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min