Appareils et accessoires
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.1 g
Calories
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Lipides
19.9 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe complète au bœuf
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe aux tortellini
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min