Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

4.4 23 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de noix de pécan
    70 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de courge butternut
    250 g
  • de vinaigre balsamique
    3 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sirop d'érable
    4 c. à café
  • de moutarde
    ½ c. à soupe
  • oignon rouge en lamelles
    1
  • de pousses d'épinards
    140 g
  • de fromage de chèvre émietté
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 492 kcal / 2049 kJ
Protides 21 g
Lipides 27 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...