Appareils et accessoires
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de noix de pécan
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
700 g d'eau
-
250 g de courge butternut
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de sirop d'érable
-
½ c. à soupe de moutarde
-
1 oignon rouge en lamelles
-
140 g de pousses d'épinards
-
100 g de fromage de chèvre émietté
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2049 kJ /
492 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de sarrasin
25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min