
Appareils et accessoires
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
Préparation 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en quartiers150 g
-
d'huile d'olive10 g
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de concassé de tomates1000 g
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de feuilles de basilic frais ciselées20 g
-
de sel½ c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
-
de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)150 g
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de champignons sauvages frais400 g
Le pesto de roquette et de noix
-
d'huile d'olive150 g
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de roquette150 g
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de cerneaux de noix55 g
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gousse d'ail1
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de jus de citron15 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
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de piment séché en flocons1 pincée
La sauce béchamel végane
-
de boisson végétale au soja500 g
-
de farine de blé50 g
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de beurre sans lactose50 g
-
de sel½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
-
de moutarde de Dijon½ c. à café
Le montage
-
feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")9
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
385.1 kcal /
1611.3 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
23.5 g
Glucides
38.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
670.5 mg
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