Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix

3.8 5 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

La sauce tomate
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de concassé de tomates
    1000 g
  • de feuilles de basilic frais ciselées
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
    150 g
  • de champignons sauvages frais
    400 g
Le pesto de roquette et de noix
  • d'huile d'olive
    150 g
  • de roquette
    150 g
  • de cerneaux de noix
    55 g
  • gousse d'ail
    1
  • de jus de citron
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de piment séché en flocons
    1 pincée
La sauce béchamel végane
  • de boisson végétale au soja
    500 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de beurre sans lactose
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de moutarde de Dijon
    ½ c. à café
Le montage
  • feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
    9
  • salade verte (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 385.1 kcal / 1611.3 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 23.5 g
Glucides 38.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 670.5 mg

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