Appareils et accessoires
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
30 g de pâte de miso
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de ciboule ciselée
-
900 g d'eau
-
200 g de tofu soyeux détaillé en dés (1 cm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316.6 mg
Protides
13.5 g
Calories
671 kJ /
160.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Japchae
50 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min