
Appareils et accessoires
Maguro sando au thon
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
Le pain shokupan
-
d'eau210 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
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de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail335
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de lait en poudre entier12 g
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de gluten de blé (en magasins bio)5
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de sucre en poudre30 g
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de sel½ c. à café
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de beurre pommade35 g
La garniture
-
de chou rouge100 g
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de carotte100 g
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de mayonnaise2 c. à soupe
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de yaourt à la grecque2 c. à soupe
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de moutarde1 c. à café
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de vinaigre1 c. à café
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sel
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poivre moulu
-
d'huile de tournesol pour le moule1 c. à soupe
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de thon frais4 tranches
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de farine de blé4 c. à soupe
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œufs battus2
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de chapelure de panko30 g
-
d'huile de friture150 g
-
de sauce barbecue60 g
-
concombre en fines tranches½
Infos nut. par 1 portion
Calories
804 kcal /
3383 kJ
Protides
42 g
Lipides
29 g
Glucides
91 g
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