Maguro sando au thon

Maguro sando au thon

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 4h 20min
4 portions

Ingrédients

Le pain shokupan
  • d'eau
    210 g
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    335
  • de lait en poudre entier
    12 g
  • de gluten de blé (en magasins bio)
    5
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de beurre pommade
    35 g
La garniture
  • de chou rouge
    100 g
  • de carotte
    100 g
  • de mayonnaise
    2 c. à soupe
  • de yaourt à la grecque
    2 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile de tournesol pour le moule
    1 c. à soupe
  • de thon frais
    4 tranches
  • de farine de blé
    4 c. à soupe
  • œufs battus
    2
  • de chapelure de panko
    30 g
  • d'huile de friture
    150 g
  • de sauce barbecue
    60 g
  • concombre en fines tranches
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 804 kcal / 3383 kJ
Protides 42 g
Lipides 29 g
Glucides 91 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...