Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
ou 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Barres de céréales au chocolat
1h