![Bagels halloumi et avocat Bagels halloumi et avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72bad3102585eef4fed3e6fc74007f79/Derivates/19b3376bcc2d723b986b04429351ec3cd0ff8279.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains
- 250 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 500 g de halloumi en tranches
- 2 avocats écrasés et citronnés
- 6 tomates confites en dés
- 1 oignon rouge en lamelles
- 40 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437 kcal / 6016 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 85 g
- Glucides
- 112 g