Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Préparation 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Okonomiyaki
50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Gnocchis de patate douce
40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min