
Appareils et accessoires
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
échalote en quartiers1
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
citron vert (le zeste et le jus)1
-
de gingembre frais5 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées32
-
d'eau800 g
-
de riz220 g
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
de haricots verts frais ou surgelés150 g
-
brins de coriandre fraîche ciselésquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
436 kcal /
1845 kJ
Protides
40 g
Lipides
5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France