Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 2 belles aubergines, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 3 tomates, en petits cubes
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de raisins secs
- 350 g viande de bœuf hachée
- 350 g de pignons de pin
La sauce
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de tahini
- sel
- poivre moulu
- 40 g de pistaches, hachées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1651 kJ / 396 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Dal Makhani
9h 30min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h