Appareils et accessoires
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Préparation 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h