Versions compatibles
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de courgette, en fines rondelles
- 125 g de mozzarella en billes
- 200 g de figues fraîches, en rondelles
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min