Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche

Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche

3.4 23 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

La tarte aux légumes et pois chiches
  • de pois chiches blancs secs
    150 g
  • d'huile d'olive
    60 g
    60 g d'huile végétale
  • de poivron rouge coupé en lanières (environ 1,5 cm)
    200 g
  • d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
    170 g
  • d'eau
    240 - 260 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de romarin frais effeuillées
    2 branches
La salade mixte
  • de graines de sésame
    50 g
  • orange non traitée
    1
  • de gingembre frais râpé
    15 g
  • de miel
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique
    40 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de mâche
    100 g
  • de roquette
    150 g
  • de radis roses
    200 g
  • de pommes granny-smith coupées en lamelles
    300 g
    300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles

Infos nut. par 1 part

Calories 675.8 kcal / 2827.3 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 44.3 g
Glucides 62.5 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 986 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...