
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La tarte aux légumes et pois chiches
-
de pois chiches blancs secs150 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de poivron rouge coupé en lanières (environ 1,5 cm)200 g
-
d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)170 g
-
d'eau240 - 260 g
-
de sel1 c. à café
-
de romarin frais effeuillées2 branches
La salade mixte
-
de graines de sésame50 g
-
orange non traitée1
-
de gingembre frais râpé15 g
-
de miel40 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre balsamique40 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de mâche100 g
-
de roquette150 g
-
de radis roses200 g
-
de pommes granny-smith coupées en lamelles300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
675.8 kcal /
2827.3 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
44.3 g
Glucides
62.5 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
986 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France