
Appareils et accessoires
Buddha bowl aux falafels
Préparation 25min
Total 24h 35min
4 portions
Ingrédients
-
de lentilles noires Beluga, sèches200 g
-
eau pour tremper les lentilles
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d'amandes décortiquées4 c. à soupe
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citron jaune le zeste et le jus½
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de purée de sésame2 c. à soupe
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de crème de soja150 g
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d'huile d'olive1 c. à soupe
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de graines de sésame2 c. à soupe
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du sel et 1 c. à café pour les falafels
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du poivre moulu
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d'oignons coupés en deux100 g
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de persil frais et de coriandre fraîche40 feuilles
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de cumin en poudre3 c. à café
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de ras el-hanout2 c. à café
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d'huile de friture300 g
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de mélange de jeunes pousses de salade80 g
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de carottes râpées100 g
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tomates cerise coupées en deux16
-
de raisins secs2 c. à soupe
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feuilles de basilic frais10
-
avocats citronnés, en tranches2
Infos nut. par 1 portion
Calories
823 kcal /
3426 kJ
Protides
28 g
Lipides
52 g
Glucides
52 g
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