Buddha bowl aux falafels

Buddha bowl aux falafels

4.3 3 évaluations
Préparation 25min
Total 24h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de lentilles noires Beluga, sèches
    200 g
  • eau pour tremper les lentilles
  • d'amandes décortiquées
    4 c. à soupe
  • citron jaune le zeste et le jus
    ½
  • de purée de sésame
    2 c. à soupe
  • de crème de soja
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • du sel et 1 c. à café pour les falafels
  • du poivre moulu
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de persil frais et de coriandre fraîche
    40 feuilles
  • de cumin en poudre
    3 c. à café
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • d'huile de friture
    300 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    80 g
  • de carottes râpées
    100 g
  • tomates cerise coupées en deux
    16
  • de raisins secs
    2 c. à soupe
  • feuilles de basilic frais
    10
  • avocats citronnés, en tranches
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 823 kcal / 3426 kJ
Protides 28 g
Lipides 52 g
Glucides 52 g

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