Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes

4.1 58 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
    500 g
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
    300 g
  • de beurre de cacahuète
    100 g
  • d'huile de sésame
    10 g
    10 g d'huile végétale

Infos nut. par 1 portion

Calories 432.3 kcal / 1808.5 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 46.3 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...