
Appareils et accessoires
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale20 g
-
de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)500 g
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sauce de soja20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)300 g
-
de beurre de cacahuète100 g
-
d'huile de sésame10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
432.3 kcal /
1808.5 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
21.8 g
Glucides
46.3 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
793.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France