Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 capsules de cardamome
- 600 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de carotte, en cubes
- 2 feuilles de laurier frais
- 600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
- sel
- poivre moulu
- 4 pains pita voir "Conseil(s)")
- 50 g de pignons de pin
- 300 de petits pois frais, écossés
La sauce
- 300 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à soupe de tahini
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de cumin en poudre
- de sel
- du poivre moulu
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 citron jaune, en tranches
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2602 kJ / 621 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Scones véganes
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Rfissa au poulet
1h 20min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Keftas au four
1h 20min