Appareils et accessoires
Salade fatteh au poulet
Préparation 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 capsules de cardamome
-
600 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de carotte en cubes
-
2 feuilles de laurier frais
-
600 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pains pita voir "Conseil(s)")
-
50 g de pignons de pin
-
300 de petits pois frais écossés
La sauce
-
300 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel
-
du poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 citron jaune en tranches
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2602 kJ /
621 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Chakchouka à la feta
1h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Bibimbap végétarien
1h
Chili Sin Carne
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Keftas au four
1h 20min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min