Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
Préparation 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
2 - 3 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Le pesto de pistaches
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches, salées et décortiquées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto printanier
1h
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Nachos au chili et cheddar
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min