Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
TM6 TM5

Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle

4.3 (19 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 120 g d'eau
  • 2 - 3 g de levure boulangère fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • huile d'olive extra vierge, pour le saladier
  • 200 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

Le pesto de pistaches

  • 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de pistaches, salées et décortiquées
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge

La garniture

  • 80 g de fromage stracciatella de bufflone
  • 60 g de mortadelle, coupée en tranches

Infos nut.
par 1 part
Calories
2200.8 kJ / 526 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
44.3 g
Lipides
30.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
384.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives