Appareils et accessoires
Sauce tomate aux noisettes
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de noisettes (ou noix, amandes ou mélange de fruits à coque)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de basilic frais et 10 feuilles pour la finition
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade méditerranéenne
1h
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Pâtes au pesto blanc
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20min