Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Préparation 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Pâte de pistaches
20min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Gâteau banane-coco
1h 10min