Cheesecake aux perles de tapioca
TM6

Cheesecake aux perles de tapioca

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
  • 50 g de perles de tapioca
  • 545 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits secs
  • 750 g de fromage à tartiner
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 part
Calories
3577.8 kJ / 855.1 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
89.2 g
Lipides
52.3 g
Graisses saturées
28.6 g
Fibre
0.4 g
Sodium
536.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives