Appareils et accessoires
Cake aux miel, chocolat et amandes
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125.5 mg
Protides
8.9 g
Calories
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake aux deux citrons
1h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Muffins aux raisins
35min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake à la vanille
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min