Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Carrot cake au miel
1h 15min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Gaufres roses aux fruits
30min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min