Versions compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches véganes
Pas d’évaluation
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Tartelettes à la crème
55min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min