Appareils et accessoires
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Préparation 25min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3192 kJ /
763 kcal
Lipides
44 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min