Affogato aux bananes caramélisées
TM6

Affogato aux bananes caramélisées

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
  • 2 c. à soupe de beurre mou
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 410 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • ¼ c. à café de sel
  • 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le jour même

  • espresso, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
934.7 kJ / 223.4 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
17.5 g
Lipides
16.7 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
0.7 g
Sodium
63.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives