Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Jus de pommes
20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Guirlach nougat
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Planche de beurre
15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min