Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Yaourt glacé aux fraises
7h
Café à la noisette
25min
Truffes à la noisette
1h 10min
Sirop de framboise
1h 25min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Sirop de vanille
30min
Pizza ball
2h 35min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Jus à la fraise
10min