Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Préparation 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Plumcake sans œuf
50min
Pastillas au lait
1h 35min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min