Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Préparation 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de raisin
6min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Jus de pommes
20min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Sauce fromagère
30min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Jus détox betterave-carotte
10min
Sauce ail-ciboulette
5min
Jus de fraises
10min
Jus de clémentine et carotte
10min