Orange au sirop de clou de girofle
TM6 TM5

Orange au sirop de clou de girofle

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Infos nut.
par 300 g
Calories
1454.8 kJ / 347.7 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
89.8 g
Lipides
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2.8 g
Sodium
4.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives