Appareils et accessoires
Orange au sirop de clou de girofle
Préparation 10min
Total 35min
1200 g
Ingrédients
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cachir de poulet aux olives
7h
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Shot détox betterave et persil
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Curd de clémentine
30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Soupe de moules au curry
45min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Daurade à la marocaine
1h