Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de almendras, peladas
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla, en piezas
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
- 16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
- agua
- sal
- 16 tocino curado y ahumado, en rebanadas, (aprox. 200 g)
- 150 g de hoja de espinaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Rollitos primavera de camarón
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Albóndigas cremosas
40min