Versions compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 366 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche
25 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de poro y papa
40min
Barbacoa de hongos
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25 min