
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 diente de ajo pelados
- 25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
- 100 g de cebolla en mitades
- 40 g de aceite de coco
- 400 g de camote en cubos (2 cm)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal del himalaya o al gusto
- 1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto (optionnel)
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 600 g de agua
- 280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
- 400 g de garbanzo cocido
- 100 g de cacahuates tostados, sin sal
- 3 - 4 ramitas hoja de cilantro
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 762 kcal / 3183 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1371 mg