Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilacas con queso
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Nopales al guajillo TM6
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Hongos al pastor
20min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pozole de setas
1h
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min