Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
ou 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 885 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de queso
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pasta al poblano
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo con mole verde
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pancita de hongos
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min