Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
ou 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 885 mg
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