![Caldo Campesino Caldo Campesino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d780925f-cdb4-4a5c-b16a-6cae0a3322da/Derivates/5be13226-1277-4158-99c5-8849bf2f04aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
ou 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 885 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Pancita de hongos
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Sopa de lima
40min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Crema de chile poblano
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Enchiladas suizas
1h