Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1608 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Falafel
1h 30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Falafel de garbanzos
13h
Tabule de quinoa
10min
Falafel
1h
Garam masala
5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Falafel de chícharo
30min
Falafel de zanahoria
30min