
Versions compatibles
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
ou 200 g de lentejas - agua la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo pelados
- 3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- crema (18% grasa) para servir
- hojas de cilantro, frescas para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 603 kcal / 2523 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 335 mg