Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins

Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins

4.3 47 évaluations
Préparation 45min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Riz aux légumes
  • œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    6 pincées
  • de paprika
    3 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes en poudre
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de riz basmati
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de poireau coupé en tronçons (3 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    150 g
  • de jambon coupés en lanières ou en cubes
    150 g
  • de sauce de soja légère
    2 c. à soupe
Les trifles aux noix et aux raisins
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à soupe
  • de noix décortiquées
    40 g
  • de miel
    3 c. à soupe
  • de grains de raisin blanc ou rouges, sans pépins
    250 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 1093 kcal / 4573 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 68.7 g
Glucides 94.4 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 31.5 g
Sodium 1788.3 mg

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