Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Tortilla de picadillo
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min