
Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'eau800 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de fèves fraîches300 g
-
de carottes coupées en fins bâtonnets300 g
-
de pois gourmands coupé en deux dans la longueur100 g
-
de pousses de soja frais200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de viande de bœuf coupée en lamelles400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1196 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
11.5 g
Glucides
12.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
650.8 mg