Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h