Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Riz au porc cinq-épices
50min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min