Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min