Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Jambalaya de poulet
40min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min