Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Moules marinière
25min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Sauce au poivre
25min