Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
Préparation 5min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
1 pâte brisée
-
4 œufs
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de tomates cerise en grappes
-
4 tranches de jambon cru en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29 g
Calories
2205 kJ /
529 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Saumon et riz aux champignons
30min
Pain brioché
45min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Omelette caprese
30min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min