
Appareils et accessoires
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes300 g
-
oignons nouveaux3
-
filets de maigre ou autre poisson blanc4
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
citron jaune coupé en rondelles½
-
d'eau900 g
-
de riz basmati250 g
-
filet d'huile d'olive1
-
de sauce de soja (optionnel)1 trait
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1950 kJ
Protides
29 g
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France