Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras

Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras

5.0 9 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

La purée de courge butternut
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de beurre
    20 g
  • de courge butternut
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1000 g
Le rosbif
  • de rôti de bœuf filet de rosbif
    800 g
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
La sauce et le dressage
  • échalote
    1
  • de beurre
    40 g
  • de champignons sauvages frais
    200 g
    200 g de cèpes frais, émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage
    100 g
  • de cèpes séchés
    10 g
  • d'eau
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    300 g
  • gousses d'ail
    2
  • brins de persil hachés
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 588 kcal / 2446 kJ
Protides 37 g
Lipides 42 g
Glucides 14 g

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