
Appareils et accessoires
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de courge butternut
-
oignon coupé en quatre1
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de beurre20 g
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de courge butternut700 g
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de bouillon de légumes1000 g
Le rosbif
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de rôti de bœuf filet de rosbif800 g
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d'huile de tournesol2 c. à soupe
La sauce et le dressage
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échalote1
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de beurre40 g
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de champignons sauvages frais200 g
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du sel
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du poivre moulu
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de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage100 g
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de cèpes séchés10 g
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d'eau200 g
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de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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de champignons de Paris frais émincés300 g
-
gousses d'ail2
-
brins de persil hachés5
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2446 kJ
Protides
37 g
Lipides
42 g
Glucides
14 g
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