Versions compatibles
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de courge butternut
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 700 g de courge butternut
- 1000 g de bouillon de légumes
Le rosbif
- 800 g de rôti de bœuf, filet de rosbif
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
La sauce et le dressage
- 1 échalote
- 40 g de beurre
-
200
g de champignons sauvages frais
ou 200 g de cèpes frais, émincés - du sel
- du poivre moulu
- 100 g de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage
- 10 g de cèpes séchés
- 200 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446 kJ / 588 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la violette
12h
Croque façon Fast Food
3h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Poulet à la pizzaiola
50min
Tacos burger
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min