Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Fricassée de poulet
55min
Chili Con Carne
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Soupe canadienne
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min