Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet au citron et riz
45min
Poulet et riz aux champignons
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chili Con Carne
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Flan pâtissier sans pâte
50min