Appareils et accessoires
Club sandwich au thon
Préparation 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protides
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
107.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Buddha bowl au poulet
1h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Salade vosgienne
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tacos à la mexicaine
55min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min