Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de paprika
- 510 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à café bombées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 1 ½ de jus de citron
- 3 brins de basilic frais
- 320 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- farine de blé, pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
- salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3477.7 kJ / 831.2 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 107.7 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 2493.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Salade de fromage
20min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade vosgienne
45min
Salade d'orge composée
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min