Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de paprika
- 510 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à café bombées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 1 ½ de jus de citron
- 3 brins de basilic frais
- 320 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- farine de blé, pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
- salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3477.7 kJ / 831.2 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 107.7 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 2493.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
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Pain plié méditerranéen sans gluten
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