
Appareils et accessoires
Club sandwich au thon
Préparation 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de paprika20 g
-
de farine de blé type 55510 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
d'échalotes50 g
-
gousse d'ail1
-
de fromage frais, type Madame Loïk320 g
-
de jus de citron1 ½
-
de basilic frais3 brins
-
de thon en boîte au naturel320 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de beurre pour la cocotte10 g
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Infos nut. par 1 portion
Calories
831.2 kcal /
3477.7 kJ
Protides
45.9 g
Lipides
24.2 g
Glucides
107.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
2493.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France