Appareils et accessoires
Club sandwich au thon
Préparation 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protides
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
107.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cobb salade au poulet et au bacon
Pas d’évaluation
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Buddha bowl au poulet
1h
Tacos à la mexicaine
55min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Salade de thon et d'avocat
5min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min