Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
ou 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tartelette fine aux pommes
3h
Œufs pochés à la turque
30min
Mélange pour frites au four
55min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Macaroni à la montagnarde
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghetti carbonara express
25min