Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
ou 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min