Appareils et accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade épicée pour le poisson
10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min