Sayadieh (riz épicé au poisson)

Sayadieh (riz épicé au poisson)

3.7 10 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 500 g de dos de cabillaud en morceaux
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes décortiquées et concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 1980 kJ / 471 kcal
Lipides 16 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...