Sayadieh (riz épicé au poisson)
TM6 TM5 TM31

Sayadieh (riz épicé au poisson)

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poisson
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 500 g de dos de cabillaud, en morceaux
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes décortiquées et concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1980 kJ / 471 kcal
Protides
31 g
Glucides
51 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives