Appareils et accessoires
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3320 kJ /
790 kcal
Lipides
68 g
Glucides
13 g
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