Versions compatibles
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfenj - Donuts
2h 45min
Nouilles à ramen
1h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25 min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min