Appareils et accessoires
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 poulet
-
thym déshydraté
-
du sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de boulgour
-
250 g d'eau
-
1 zeste de citron jaune
-
1 cube de bouillon de légumes
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de persil frais
-
20 g de feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255 mg
Protides
69.1 g
Calories
3984.9 kJ /
952.4 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'ail
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Purée mousseline
40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min