
Appareils et accessoires
Poulet chasseur revisité
Préparation 10min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'estragon frais équeutés6 brins
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
de sauce de soja3 c. à café
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sauce de soja sucrée1 c. à café
-
de purée de piment½ c. à café
-
d'huile d'olive55 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre blanc moulu5 pincées
-
filets de poulet, sans peau coupés en morceaux4
-
d'oignon rouge coupé en deux120 g
-
de champignons de Paris frais450 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de vin rouge50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
591.5 kcal /
2459.3 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
45 g
Glucides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
22.5 g
Sodium
1391.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France