Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min