
Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de yaourt à la grecque150 g
-
citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)½
-
gousses d'ail hachées2
-
feuilles de thym fraisquelques
-
aiguilles de romarin fraisquelques
-
sel
-
poivre moulu
-
pavés de cabillaud, sans peau4
-
de lard8 tranches
-
de boulgour250 g
-
d'eau900 g
-
de julienne de légumes surgelée400 g
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1927 kJ
Protides
34 g
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France