Versions compatibles
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Jambalaya de poulet
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h