Appareils et accessoires
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2044.5 mg
Protides
45 g
Calories
2485.3 kJ /
592.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Chili Con Carne
30min
Jambalaya de poulet
40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Jambalaya de poulet
40min
Poisson sauce coco
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min