Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
  • 2 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • gros sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2485.3 kJ / 592.8 kcal
Protides
45 g
Glucides
45.3 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
6 g
Sodium
2044.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives