Versions compatibles
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min