Versions compatibles
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Jambalaya de poulet
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min