Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

4.7 19 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de farine et un peu pour le plan de travail
    180 g
  • d'épices cajun et 1 c. à soupe
    15 g
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
    300 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • d'oignons coupés en quatre
    120 g
  • de chorizo doux, détaillé en dés
    100 g
  • de poivron rouge détaillé en dés
    200 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • gros sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 592.8 kcal / 2485.3 kJ
Protides 45 g
Lipides 24 g
Glucides 45.3 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 2044.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...