Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Daurade à la marocaine
1h
Purée mousseline
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min