Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de viande de bœuf pour ragoût, coupée en morceaux
- 300 g de carré de porc, coupé en morceaux
- 250 g de poulet, coupé en morceaux
- 1 clou de girofle
- 400 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de farine de blé
- 150 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour la tourtière
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 6 pommes de terre, détaillées en cubes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2819 kJ / 672.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1048 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de pistaches
20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Ravioli de légumes
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min