Appareils et accessoires
La tourtière
Préparation 10min
Total 6h
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1048 mg
Protides
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement Taco
5min
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Brownies à la stout
45min
Tarte au sucre
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min