Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Galettes de poisson thaïes
30min
Cari légumes au massalé
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili Sin Carne
30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Paëlla veggie
50min
Cookies-brownies
20min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min