Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Paëlla veggie
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min