Boulettes de pois chiches à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Boulettes de pois chiches à l'indienne

2.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de riz
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 1100 g d'eau
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 240 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 yaourts nature
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1277.8 kJ / 306.3 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Lipides
15.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5.3 g
Sodium
418 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives