Versions compatibles
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de riz
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1100 g d'eau
- 15 g de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 45 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 2 yaourts nature
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.8 kJ / 306.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minimuffins de butternut au comté
30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Roulé de saumon au houmous
40min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h