Boulettes de pois chiches à l'indienne

Boulettes de pois chiches à l'indienne

2.8 13 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de riz
    80 g
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'eau
    1100 g
  • de coriandre fraîche
    15 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de pois chiches en conserve égouttés
    240 g
  • yaourts nature
    2
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 306.3 kcal / 1277.8 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 15.8 g
Glucides 29.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 418 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...