Versions compatibles
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de graines de lin
- 130 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage blanc nature
- ¾ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 15 g de sauce raifort
- 50 g de saumon fumé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de champignons frais, émincés en fines lamelles
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 20 g de roquette
- 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Wraps concombre et saumon fumé
50min