Versions compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Röstis de légumes racines
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Muffins façon pizza
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cake chorizo-courgette
45min